Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На МРОТ полетели?»: Пригожин с Валерией разгневали сеть видео из самолета 

«На МРОТ полетели?»: Пригожин с Валерией разгневали сеть видео из самолета

Звезды снова оказались в центре скандала. 

Уже давно в сети обсуждают высказывания Иосифа Пригожина, который решил помочь «бедствующим» артистам. Хоть он и уточнил, что имел в виду не крупных звезд эстрады, а начинающих исполнителей, которые остались без денег на существование, подписчики все равно злобно воспринимают любые комментарии продюсера.

Так, недавно Пригожин признался, что просил предоставить ему из государственного бюджета выплату в размере одного МРОТ, что также не понравилось фолловерам. Теперь же скандал разгорелся с новой силой: продюсер вместе с супругой Валерией записал видео из самолета, в котором сообщил, что они летят в Санкт-Петербург впервые за четыре месяца. «Забытые ощущения», – подписал пост Пригожин. Разумеется, звезды соблюли все меры предосторожности.

Однако подписчики решили съязвить и отметили, что, видимо, супруги полетели на самолете по цене МРОТ. Другие же резко заявили, что, в отличие от звезд, постоянно работают и не могут вспомнить такие «забытые ощущения», потому что в их жизни ничего подобного не было. Правда, нашлись и те, кто поддержал звезд. Фолловеры сообщили, что устали читать желчные комментарии непонятных людей, а звездной паре желают счастья и здоровья.