Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На карантине Дмитрий Шепелев успел найти новую работу 

На карантине Дмитрий Шепелев успел найти новую работу

Известный телеведущий, наконец, обзавелся новым интересным проектом. 

Шепелев рассказал kp.ru, что будет работать в развлекательном шоу на новом телеканале, где нет «интриг, скандалов и расследований».

Отметим, что в конце февраля Дмитрий потерял работу на главном канале страны из-за своих эмоциональных высказываний. Однако официальная версия увольнения, по словам Шепелева, – это «выбор, сделанный по обоюдному согласию».

Как сообщил коллега ведущего, молодой человек просто устал от проекта «На самом деле».

«В один из дней съемки затянулись дольше, чем планировалось. Это обычная практика, поскольку за день снимают сразу несколько выпусков. Где-то задерживаются эксперты, гости, звезды, – рассказал знакомый ведущего. – В общем, все сдвинулось на позднее время, а Диме нужно было успеть домой. Не выдержал, заявил, мол, напрягают такие задержки, уволюсь. Не дословно, но смысл верный. Ну, уволишься – увольняйся. Держать никто не стал».

Многие были уверены, что Дмитрий еще долго будет искать новое место, тем более в такое непростое время. Однако Шепелев не растерялся и пообщался с представителями «СТС Медиа» (каналы СТС, ЧЕ, Домашний) и «Пятницы!». В итоге результат не заставил себя ждать: у Дмитрия есть новая работа. Это будет познавательно-развлекательное шоу, где ведущий покажет себя с интересной стороны.

Напомним, что сейчас Шепелев женат на Екатерине Тулуповой, которая является дизайнером и совладелицей архитектурного бюро. Пара воспитывает двоих детей от прошлых браков: у Екатерины растет дочь, а у журналиста – сын от Жанны Фриске.