Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мужчина может испугаться»: Хромченко рассказала, что нельзя надевать на первое свидание

«Мужчина может испугаться»: Хромченко рассказала, что нельзя надевать на первое свидание

Стилист рекомендует дамам одеваться с некоторой долей флирта, но без вульгарности и напыщенности.

Эвелина Хромченко, кажется, знает о моде все и даже больше, но это и неудивительно. Кроме того, что журналистка и писательница уже более 10 лет ведет в качестве телевизионного обвинителя программу «Модный приговор» на Первом канале, она на протяжении 13 лет была главным редактором и креативным директором русской версии журнала L’Officiel.

Эвелина всегда дает девушкам и женщинам дельные советы, которые помогают им выглядеть стильно и достойно в разных ситуациях. К примеру, в недавнем эфире «Модного приговора» она рассказала, в чем дамам стоит идти на первое свидание, а о какой одежде в этом случае лучше забыть.

Прежде всего, по мнению Хромченко, надо подумать о том, как проявить свой интерес к мужчине с помощью наряда, то есть одеться с некоторой долей флирта, но при этом не переборщить и не перейти черту, за которой начинаются вульгарность или напыщенность.

«На первое свидание женщина не должна приходить слишком нарядной, а иначе мужчина может испугаться, что не потянет такую красавицу. А вот на второе можно и нарядиться», — считает стилист.

Она посоветовала в этом случае одеваться в маленькие черные, белые и красные платья, которые, кстати, в нынешнем сезоне очень актуальны.

К тому же, как рекомендует Эвелина, дамам очень важно понимать, к какому именно мужчине они собираются на первую встречу. Самый безопасный вариант — нейтральный наряд, поскольку далеко не все представители сильной половины человечества любят экстравагантность и чрезмерную оригинальность. Иногда на первом свидании имеет значение даже принт одежды: если он мелкий и контрастный, то может отвлечь на себя все внимание.

«Для свидания он не пригоден, потому что в нем есть рисунок, который мельтешит. А также в нем есть авангардная составляющая, которую нередко плохо воспринимают мужчины», — уверена Эвелина Хромченко.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши