Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Мрачный и худой: новое фото онкобольного Юдашкина обсуждают в сети

Мрачный и худой: новое фото онкобольного Юдашкина обсуждают в сети

Несмотря на страшный недуг, кутюрье намерен презентовать новую коллекцию и призывает поклонников быть в курсе новостей его Академии моды и стиля.

О своем страшном заболевании Валентин Юдашкин узнал пять лет назад: у него был диагностирован рак пищевода, опухоль в почке, а также метастазы в головном мозге. Модельер стал усиленно лечиться, в том числе и за рубежом, ему удалили почку и половину легкого, но он не сдавался. И болезнь отступила, вошла в ремиссию, но судьба снова послала ему новое испытание: он заболел коронавирусом. Впрочем, Валентин Абрамович довольно легко перенес Covid-19, поскольку вовремя сделал прививку. И сегодня кутюрье вопреки всему продолжает работать и собирается презентовать свою новую коллекцию.

На днях он опубликовал в личном блоге адреса официальных страниц своего Дома моды и предложил поклонникам подписаться на них, чтобы следить за новостями его бутика, ателье и Академии моды и стиля. На фото, которым Юдашкин сопроводил сообщение, он позировал в широкополой шляпе, стильных очках и в пиджаке с принтом в виде клетки пье-де-пуль. Позируя для снимка, он мило улыбался, а поклонники в комментариях отметили, что восхищаются его работами, пожелали ему здоровья, долгих лет жизни и вдохновения для создания новых прекрасных коллекций одежды.

Однако некоторые подписчики считают, что заболевание отразилось на внешнем виде и настроении кутюрье, поэтому на снимке, несмотря на скупую улыбку, он выглядит мрачным. К тому же они отметили его чрезмерную худобу, которой обычно сопровождаются онкологические заболевания.

Фото: Legion-Media
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
Приложение киноафиши