Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мой брак разрушил Авербух»: Игорь Бутман раскрыл причину второго развода 

«Мой брак разрушил Авербух»: Игорь Бутман раскрыл причину второго развода

Оказывается, саксофонист винит во всем спортсмена. 

Игорь Бутман стал новым героем передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Он рассказал ведущему Борису Корчевникову о своем творческом пути и личной жизни.

Артист вспомнил свой второй брак, в котором прожил целых 18 лет. Его супруга Оксана была готова даже переехать в свое время к Бутману в Америку, но он принял решение вернуться в Россию. «Я написал для нее музыку и очаровал», – поделился воспоминаниями Бутман.

Игорь рассказал, что его с Оксаной познакомил Сергей Мазаев. Тогда девушка работала моделью и прилично зарабатывала. Бутман и Оксана два года общались как друзья, но потом влюбились друг в друга и стали встречаться. От их союза появился сын Данила.

Одной из причин разрыва с любимой супругой Бутман называет шоу «Ледниковый период». Туда саксофониста позвал Илья Авербух. Игорь рассказал, что с начала участия в проекте сразу остыл к жене и заработал «звездную болезнь». В результате крепкая пара разрушилась. Однако сейчас артист продолжает общаться с бывшей супругой ради общего сына. «Конечно, мы уже не сможем быть вместе, но ради ребенка поддерживаем отношения», – признался Бутман.