Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мне больше не страшно»: Анна Седокова рассекретит неудобную правду о себе 

«Мне больше не страшно»: Анна Седокова рассекретит неудобную правду о себе

Артистка рассказала много откровенного в своей первой книге. 

Анна Седокова радуется изданному не так давно автобиографическому произведению. Она даже опубликовала в свой Instagram короткий видеоанонс первого полученного экземпляра книги «Я сильная, я справлюсь», чтобы будущие читатели смогли оценить его. «Вот и она. Маленькая девочка, которая боялась правды и так сильно мечтала быть любимой», – сообщила фолловерам артистка и завершила ролик следующими словами: «Мне больше не страшно».

Седокова сообщила о выходе своей книги еще осенью прошлого года, и вот уже этим летом все задуманное сбылось. Тогда певица заявила, что «это будет бомба», ведь здесь представлены довольно откровенные моменты из ее жизни. Так, большое количество страниц посвящено периоду участия Седоковой в группе «ВИА Гра».

Анна и ранее признавалась, что всех читателей ждут очень откровенные подробности ее жизни, о которых они не могли узнать из СМИ или от нее самой. Знаменитость долгое время хранила молчание, но теперь решила рассказать всю правду, чтобы перестать чувствовать себя уязвимой и незащищенной. Теперь она перестала бояться последствий, которые могут возникнуть после выхода книги, и решилась на отчаянный шаг. Издание вышло в свет и уже ждет своих читателей.