Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мирослава его раздражала»: роман Прилучного и Карпович начался с сильной неприязни

«Мирослава его раздражала»: роман Прилучного и Карпович начался с сильной неприязни

Звезда «Папиных дочек» сначала заменила Муцениеце на сцене, а теперь стремится сделать это в жизни.

Еще совсем недавно имя Павла Прилучного упоминалось в прессе в связи с разводом с Агатой Муцениеце, и вот уже главным информационным поводом сообщений об актере стал его новый роман.

Выяснилось, что сначала его нынешняя возлюбленная Мирослава Карпович очень раздражала Павла. И это неудивительно, потому что, как сообщили изданию 7Дней.ru коллеги актеров, она постоянно становилась причиной склок в труппе.

В спектакле «Косметика врага», в котором Павел играет с Мирославой, у него сначала было две партнерши. Затем актрису Евгению Осипову, играющую ту же роль, что и Мирослава, незаметно вывели из пьесы.

Карпович сразу стала активно проявлять внимание к Прилучному: то бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Когда же Павел, по слухам, решил вывести Мирославу из спектакля, то она несколько изменила свое поведение.

«Начались такие типичные женские штучки: кокетливый смех, закатывание глазок… И Павел вдруг стал смотреть на эту девицу совершенно другими глазами. Как приворожила! Было так: сегодня он возмущался поведением Карпович и говорил, что не хочет с ней работать, а на следующий день улыбался, когда Мира бойко хватала его за локоток или по-хозяйски трепала по волосам», – рассказывают актеры.

Кстати, роль, которая в спектакле досталась Мирославе, поначалу должна была исполнять Агата Муцениеце. Еще в декабре она активно готовилась к премьере и репетировала, а в феврале неожиданно для всего коллектива появилась Карпович.

Теперь Мирослава пытается занять место Агаты не только на сцене, но и в жизни. Карпович даже не постеснялась отправиться в поездку к морю, куда Прилучный взял своих детей, и активно навязывать им свою заботу.

Пользователи сети возмущенно критикуют ролики, на которых актриса носит на руках дочь Муцениеце и Прилучного, и призывают ее «постыдиться».

По мнению знакомых Павла, отдых с «чужой тетей» не вызывает у его сына и дочери удовольствия. Якобы они с трудом терпят ее заботу, поскольку не хотят обидеть своего папу.