Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мир жесток»: Лолита объяснила, почему не оставит наследства дочери 

«Мир жесток»: Лолита объяснила, почему не оставит наследства дочери

Популярная певица решила не вписывать в завещание собственную дочь. 

Милявская составила документ, в котором распределила между близкими все свое имущество. При этом артистка не отписала Еве ни копейки.
Лолита рассказала в интервью YouTube-каналу «А поговорить?», что специально не вписала дочь в завещание, чтобы уберечь ее от мошенников.

«Она не очень социально активна, – призналась звезда. – У нее нет моих зубов и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей. Ева не будет отстаивать имущество. Мир настолько жесток, что я не хочу, чтобы ею воспользовались. Поэтому так решила».

Отметим, что девочка родилась в 1998 году. Тогда Лолита была замужем за Александром Цекало, но отцом Евы был другой возлюбленный певицы, который погиб за 40 дней до рождения дочери. Воспитанием малышки занялась бабушка в Киеве.

К слову, 21-летняя Ева окончила филологический факультет в филиале Варшавского университета в Москве и сейчас продолжает обучение в Польше. Она знает несколько языков. Кроме того, девушка проявляет интерес к музыке.

Лолита не теряет надежды, что когда-нибудь дочь оставит ей внуков.

«Пусть у меня будут внуки, честно, – признается Милявская. – Я не из тех, кто сходит с ума от большого количества детей».