Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мечта всех мужчин!»: Эшли Грэм похвасталась пышными формами на подиуме после родов 

«Мечта всех мужчин!»: Эшли Грэм похвасталась пышными формами на подиуме после родов

Звезда выбрала очень откровенный наряд. 

Эшли Грэм не так давно стала мамой. В январе этого года 32-летняя модель plus size родила сына и уже к июлю вернулась в прежнюю форму.

Звезда не стала терять времени и вновь окунулась в работу. Она побывала на Неделе моды в Милане, где представляла новую коллекцию одежды итальянского бренда Fendi. Было видно, что Грэм с удовольствием вернулась в модельный бизнес после недолгого декрета и самоизоляции.

Эшли решила показать своим поклонникам, как проходила подготовка к шоу. Грэм находилась в специальной гримерной, где визажисты и стилисты готовили ее к выходу на подиум. При этом в процессе подготовки молодая мама успела сцедить молоко для своего сына Айзека, а после переоделась для выхода.

На фотографиях с Недели моды Грэм запечатлена во всей красе. Она примерила роскошное платье из полупрозрачной ткани. Под него модель надела боди, а также дополнила образ клатчем и туфлями-лодочками.

Поклонники пришли в восторг, увидев похорошевшую и постройневшую Эшли. «Ты завоевала мое сердце», «Самая очаровательная женщина на Земле», «Огонь!», «Королева», «Хороша как никогда», «Секси-мамочка», «Как я скучала по твоей кошачьей походке!», «Очень секси», «Мечта всех мужчин», «Источник вдохновения», «Идеальная», – заявили фолловеры.

Фото: Legion-Media