Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Чтобы выглядеть на миллионов долларов, селебрити идут на все — нанимают в штат визажистов и обращаются к пластическим хирургам за «тюнингом». 

Кто-то из звезд умеет вовремя остановиться и сохранить узнаваемость, другие «заигрываются» по-полной, радикально меняя внешность. Смотрим и анализируем.

Виктория Боня

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

27 ноября Виктории Боне исполнится 40 лет, но возраст не откладывает отпечаток на ее лице. Да, благодаря ее пабликам в соцсетях, мы знаем, что девушка ведет здоровый образ жизни, правильно питается и ухаживает за лицом. Но нам кажется, что долго оставаться Вике в категории «sweet sixteen» помогает кое-что еще. Наверняка, Боня регулярно прибегает к мезотерапии и биоревитализации — инъекционным методикам омоложения. Да и губ вряд ли не коснулась «прокачка» – уж больно они «пухлевичи».

Ольга Бузова

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Олечка Бузова изменилась до неузнаваемости. Очевидно, что без хирургического бьюти-вторжения на ее лице не обошлось. Контурная пластика губ превратила тонкие невыразительные губы в соблазнительные и аппетитные. Но будем справедливыми — Оля не поддалась на «вареникоманию» и вовремя остановилась. Вы тоже заметили «новые» выдающиеся скулы Ольги? Возможно, в этой области лица скрываются филлеры. Утверждать, что нос девушки изменен хирургами мы не станем, но, есть ощущение, что звезда подкорректировала кончик носа.

Екатерина Варнава

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

В случае с Екатериной можно смело утверждать, что ее лицо претерпело значительный апгрейд. Из носатой брюнетки с грубыми чертами лица Катя превратилась в синеокую девушку без изъянов. Безусловно, в этом сыграла роль и значительная потеря веса. По нашему мнению Кате хирурги удалили комки Биша, благодаря чему у нее появились впалые щеки и четкий контур лица. Коррекция губ с помощью филлеров с гиалуронкой, инъекции ботокса (их выдает слишком гладкий лоб) — были сделаны со 100% уверенностью.

Валерия

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Валерия – трудяга во всем! В работе, в занятиях йогой и стремлении придерживаться здорового образа жизни. Все это находит привлекательное отражение в ее внешности. Но не будет отрицать некогда сделанные блефаропластику и эстетическую ринопластику. Если сравнить фото совсем молоденько звезды и нынешние, то сомнений в проведенных подобных косметологических операциях не останется.

Виктория Лопырева

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

«Мисс Россия» 2003 года и нынешняя Виктория Лопырева — словно две разные девушки. Кажется, что корону красавицы вручали какой-то другой леди. Вика не отрицает сделанную ринопластику. Более того, она сообщила поклонникам о том, что первая коррекция носа была для нее неудачной. Но зато повторная операция «нос-картошку» превратила в аристократический носик. Лопырева последовала примеру Варнавы и тоже удалили комки Биша, а в скуловую область ввела филлеры. Кстати, у нее наблюдались изменения груди: она то увеличивалась, то возвращалась к природному размеру — твердой «двоечке».

Алена Шишкова

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

В глаза бросаются следы ринопластики, которую перенесла Алена. Но изменения достаточно деликатные — врачи лишь убрали горбинку и скорректировали крылья носа. Губы Шишковой увеличились в два раза, но не вышли за грани разумного. В области щек заметны провалы, а скулы, наоборот, выражены. В полнее вероятно, что девушка перенесла эндоскопическую подтяжку лба, за счет которой подтягивается кожная складка верхнего века. Взгляд стал открытым и притягательным.

Юлия Волкова

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Эксперименты с пластическими операциями у Юлии чаще заканчивались очевидными неудачами. Волковой даже не приходилось оправдываться за то, как странно и неестественно она выглядела после них. Первую пластику губ певица сделала в 2008 году и удивила поклонников их мега-размерами. Выглядели они смешно и нелепо — «утиный» рот долгое время обсуждали поклонники. Последующие коррекции губ окончательно исказили их естественную природную форму. К ним добавились странные брови и 4-й размер груди.

Мария Горбань

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Сейчас вот зло пошутим. Мария Горбань превратила себя в «резиновую Зину». Приятая и миловидная девушка не смогла устоять перед всеми возможностями современной пластики и отдалась ей с большой страстью. Беспощадный тюнинг Горбань, наверняка, не обошелся без коррекции носа, губ, скул, бровей, овала лица. Ах, да! Слишком белоснежные зубы придают внешности актрисы «мультяшность».

Алена Водонаева

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Алена всячески отрицает использование любой хирургической коррекции, провозглашая заслуги природы и ее собственные. Однако вряд ли это так. Можно с почти 100% уверенностью предположить, что Водонаева перенесла не одно вмешательство в свои внешние данные. А именно: маммопластику (увеличение и уменьшение груди), хейлопластику (увеличение объема и изменение формы губ), исправление прикуса, отбеливание зубов, коррекцию скул, наращивание волос и даже высветление белков глаз.

Полина Гагарина

Макияж или пластика? 9 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

Из сельской девушки-толстухи в светскую львицу – так можно сказать о всех бьюти-трансформациях Полины Гагариной. Она тоже не признается в них и сваливает все заслуги на силу воли и похудение. Но это не так. В списке хирургических вмешательств, которые перенесла Полина, потенциально могут быть: коррекция скуловой зоны, блефаропластика, «накачка» губ и радиочастотный лифтинг, который придает коже безупречную гладкость и подтянутость. Плюс ко всему, Гагарина теперь блондинка.

И здесь обман: 8 актеров, которые использовали накладные мускулы в фильмах И здесь обман: 8 актеров, которые использовали накладные мускулы в фильмах
Собчак едко оценила конфликт Бузовой и Губерниева: «Флешмоб — выведи неуча на чистую воду» Собчак едко оценила конфликт Бузовой и Губерниева: «Флешмоб — выведи неуча на чистую воду»
Тест: из каких качеств состоит ваша личность? Тест: из каких качеств состоит ваша личность?
От Борна до Джона Уика: как искажают русские имена в голливудских фильмах От Борна до Джона Уика: как искажают русские имена в голливудских фильмах
Лара Крофт уже не та: как изменились культовые женские персонажи в кино Лара Крофт уже не та: как изменились культовые женские персонажи в кино
Вот это Санта-Барбара: знаменитости, связанные родством, хотя в это и сложно поверить Вот это Санта-Барбара: знаменитости, связанные родством, хотя в это и сложно поверить
Не узнает даже фанат: актеры, которых сложно угадать в двух разных ролях Не узнает даже фанат: актеры, которых сложно угадать в двух разных ролях
Вопреки всему: голливудские актеры, которых связывает крепкая дружба Вопреки всему: голливудские актеры, которых связывает крепкая дружба
«Грязные танцы», «Ван Хельсинг» и не только: фильмы, которые стали сериалами «Грязные танцы», «Ван Хельсинг» и не только: фильмы, которые стали сериалами
Как лучше? Звездные блондинки, которые скрывают свой настоящий цвет волос Как лучше? Звездные блондинки, которые скрывают свой настоящий цвет волос
Анна Седокова удивила пышными формами в откровенном бикини: «Не похожи на натуральные» Анна Седокова удивила пышными формами в откровенном бикини: «Не похожи на натуральные»
Тест: проверьте, насколько хорошая у вас фотографическая память Тест: проверьте, насколько хорошая у вас фотографическая память