Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Люциус Малфой» из «Гарри Поттера» признался в наркозависимости 

«Люциус Малфой» из «Гарри Поттера» признался в наркозависимости

Оказывается, актер с детства подвержен различным зависимостям. 

Джейсон Айзекс, известный российскому зрителю по роли Люциуса Малфоя из франшизы о волшебнике Гарри Поттере, в течение нескольких десятилетий употреблял запрещенные вещества. Об этом он рассказал USA Today.

Актер сравнил зависимость с «длящейся десятилетиями любовной интригой». Он признался, что с детства имел склонность к зависимостям. «В возрасте 16 лет я уже перерос алкоголь и перешел к наркотикам», – заявил Айзекс.

Артист вспомнил случай, который произошел, когда он был ребенком. В 12 лет Джейсон впервые попробовал алкоголь. Вместе с друзьями он выпил бутылку виски, а затем решил устроить настоящий дебош. Айзекс рассказал, что выбежал на улицу, где его стошнило, после чего споткнулся, разбил голову и испачкал всю одежду кровью. Утром, по признанию актера, он чувствовал себя ужасно, все болело, были шрамы и воспоминания публичного унижения. «Но все, о чем я мог думать: не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Почему? Без понятия», – сообщил звезда «Гарри Поттера».

Сейчас 57-летний актер давно не употребляет ни запрещенные вещества, ни алкоголь, стараясь находить радость и счастье в простых вещах.