Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Лучше бы так за гречку переживали»: Ксения Бородина дала жесткий отпор возмущенным хейтерам 

«Лучше бы так за гречку переживали»: Ксения Бородина дала жесткий отпор возмущенным хейтерам 

Ведущая «Дома 2» и «Перезагрузки» на ТНТ оказалась в эпицентре людского негатива. 

Поделиться

Бородину раскритиковали за то, что она скупила большое количество антисептиков. Однако это никак не испугало девушку, которая открыто ответила в своем Instagram возмущенным подписчикам.

Звезда заявила в сторис, что проблем с гелями-санитайзерами в России нет, только их нужно поискать. После этих слов звезда показала ящичек с антисептиками в своем доме.

«Почему говорят, что антисептики в стране закончились? Ничего они не закончились. Все есть», — рассказала фолловерам Ксения.

Однако волна негатива сразу же обрушилась на Бородину. Пользователи не понимали, откуда звезда взяла такой дефицитный товар во время вспышки пандемии. Некоторые даже обвинили Ксению в том, что она лишила людей защиты от страшного вируса. Одна из подписчиц язвительно спросила, не хочет ли ведущая купаться в санитайзере. Бородина тут же резко ответила: «Вам бы рот им помыть не мешало».

Затем звезда выложила несколько роликов с объяснением своей закупки.

«Ребят, вы так сильно за антисептики запереживали, что я себя каким-то злом почувствовала, — ответила хейтерам Бородина. — Вы бы лучше так за гречку переживали с туалетной бумагой, которую вы скупили, а не за 30 антисептиков, которые у меня дома лежат». Ведущая телестройки заявила, что у нее большая семья, которой и понадобятся эти антисептики. «У меня семья большая и персонала много. И родители есть, и бабушки. Уж точно не ваше дело, сколько антисептиков я закупила», — заявила знаменитость.

По словам Бородиной, многие не прилагают должных усилий, поэтому и не могут найти санитайзеры. «Их реально полно, — сообщила ведущая. — Просто искать надо лучше».

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши