Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ладно, раскрыли»: Харламов похвастался своей «избранницей» после развода с Асмус 

«Ладно, раскрыли»: Харламов похвастался своей «избранницей» после развода с Асмус

Шоумен отреагировал на слухи о своей новой девушке. 

Гарик Харламов и Кристина Асмус еще летом объявили о намерении развестись. Звезды даже подали документы в ЗАГС и в скором времени планируют официально расторгнуть брак. Они признались, что расстались по обоюдному согласию и постараются сохранить дружеские отношения ради общей дочери.

После объявления о разводе общественность сразу же начала приписывать Харламову новые романы. Многие поклонники шоумена были уверены, что он начал встречаться с Яной Кошкиной. Эта информация даже появилась в некоторых СМИ.

Харламова подобные слухи подвигли на создание забавного коллажа. Он опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором добавил на передний план Челси Чармс, американскую танцовщицу, которая снималась в фильмах для взрослых. Оказывается, эта девушка даже попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого размера груди на Земле. «Ладно... раскрыли... что уж там... знакомьтесь... моя новая пассия, Гига Бюстовна Грудинина!» – заявил Гарик в подписи под общей фотографией с Чармс.

Поклонники оценили неоднозначный юмор звезды. «Вы просто созданы друг для друга! Поздравляю, Гарик», «Гарик, ну ты даешь. Большие же у тебя ладошки», «Ты время даром не терял», «Грудинина? Пассия от народа!», «Теперь придется руки под каток положить, чтобы взять в них все счастье"», – заявили фолловеры.

Фото: Legion-Media