Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Куплены в рассрочку на 30 лет»: Анна Нетребко уточнила размер своего состояния

«Куплены в рассрочку на 30 лет»: Анна Нетребко уточнила размер своего состояния

У оперной певицы недвижимость в США и Австрии.

Поделиться

Российско-украинская артистка наконец-то представила подписчикам уровень своего состояния. На своей странице в Instagram Анна Нетребко опубликовала фото части квартиры. Как оказалось, эти роскошные апартаменты расположены в Нью-Йорке и полностью принадлежат певице.

По фотографиям можно увидеть, что квартира находится на высоком этаже, а также обратить внимание на богатый антураж: дорогие картины, дизайнерскую мебель, элегантные маски и редкие скульптуры. Кроме того, еще одна недвижимость у Нетребко есть в Австрии.

По словам Анны, общая стоимость ее состояния равна примерно 7.5 млн долларов, но эта не та сумма, которую она зарабатывает в год: «У меня нет таких денег. Если продать всю недвижимость, то, может, и выйдет примерно эта сумма. Но я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они куплены в рассрочку на 30 лет», — объяснила оперная звезда.

Анна Нетребко проживает то в одной стране, то в другой, переезжая с семьей — мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго. Кстати, с супругом у нее заключен брачный договор, по условиям которого он не может претендовать на недвижимость артистки.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать