Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Кривые зубы и лысина: против изменений внешности Хабенского выступили фанаты

Кривые зубы и лысина: против изменений внешности Хабенского выступили фанаты

Знаменитость активно пытается изменить свою внешность.

Актер Константин Хабенский столкнулся с критикой пользователей сети из-за своих новых зубов. Подробностями ситуации делится портал «Экспресс газета».

По данным СМИ, несколько лет назад артист решил исправить зубы, которые заметно пожелтели после долгих лет непрерывного курения. Как отмечают близкие Хабенского, перемены начались во время съемок в детективном сериале «Метод», и в итоге Хабенский прошел несколько процедур, полностью изменивших его улыбку. Как уверены специалисты, актер прошел через реставрацию и, вероятнее всего, как минимум поставил себе виниры, которые не требуют хирургического вмешательства.

Поклонники артиста при этом не остались в восторге от перемен кумира. В сети можно встретить множество комментариев, в которых фанаты критикуют выбор Хабенского. По их мнению, изменения не пошли на пользу актеру, так как зубы выглядят неестественно и как будто «на вырост». Также многие отметили, что из-за этого пропала и харизма звезды.

«С ними стал весьма непривлекателен», «Потерял свою изюминку», — уверены преданные поклонники.

Также многие пользователи сети отметили и активно разрастающуюся лысину Хабенского, однако этот изъян он пока не намерен исправлять. Судя по всему, Хабенский довольствуется лишь головным убором, которым скрывает проплешины на голове.

Фото: Legion-Media
Related video