Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Крик о помощи?»: Бритни Спирс в красном бикини не на шутку испугала фанатов 

«Крик о помощи?»: Бритни Спирс в красном бикини не на шутку испугала фанатов

Звезда составила несвязное предложение. 

В последнее время многие поклонники переживают о том, что состояние Бритни Спирс ухудшается. Они уверены, что у некогда популярной певицы большие проблемы. То она выкладывает странные видео с нелепыми танцами, то публикует непонятные фотографии. Часть фолловеров думает, что Спирс насильно удерживают дома, а некоторые ее выходки – послания и крики о помощи.

На днях Бритни снова опубликовала несколько снимков. На них она позировала на берегу океана, удобно расположившись на пляже. Звезда в красном бикини подняла ноги вверх.

Однако не снимки смутили подписчиков артистки. Они не поняли послания, которое та написала под фото. Сначала Бритни сообщила (и это фолловеры поняли), что сейчас она находится на пляже, а не снимается в проекте «Прикосновение розы». Но дальнейшие слова были абсолютно непонятными. «Для учителя… чай… тест… завтра… время... два... десять… инструмент... попробуй.... спасибо.... они... я имею в виду, мы могли бы пойти весь день с этим, верно?! Во всяком случае… кто был вашим любимым учителем в школе… и что вы учили???» – оставила текст под снимком Бритни.

Поклонники испугались, что звезде плохо, так как написанное никак логически не объяснялось. Многие решили, что Спирс хочет оставить просьбу о спасении и таким образом ее зашифровала. «Что стряслось? Ты нас пугаешь, детка», «Она хочет нам что-то сказать?!», «Это секретный код, крик о помощи, Брит?», «Странное послание, я переживаю. Скажи, что все в порядке!», «Напугала, не поняла твоего посыла, отец обижает?», «Спасите нашу красотку, ей явно грозит опасность», – оставили комментарии взволнованные подписчики.

Фото: Legion-Media