Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Красотища, как в сказке!»: Пугачева в коротких шортах прогулялась по полю с детьми

«Красотища, как в сказке!»: Пугачева в коротких шортах прогулялась по полю с детьми

Шоумен восхитил поклонников семейной идиллией на фоне родных просторов.

Максим Галкин опубликовал в соцсети видео, на котором его супруга Алла Пугачева и их дети Лиза и Гарри гуляют по стерне на фоне замка в дерене Грязь. Примадонна вышла на прогулку по полю, с которого уже собрали урожай зерновых, в джинсовых шортах и белой рубашке. Дети резвились рядом с мамой и подносили ей в качестве букета оставшиеся на поле колоски злаков. А отец семейства записывал идиллическую картинку, которую затем сопроводил песней в стиле кантри на английском языке.

«Замок, поле, семья, родной простор», – прокомментировал Максим ролик, размещенный в личном микроблоге.

Один из его подписчиков посетовал на то, что шоумен непатриотично забыл о русских песнях, а ведь можно было на фоне картинки записать соответствующее произведение на родном языке под названием «Русское поле».

Однако большинство фанатов восхитились идиллической картинкой из жизни семьи Пугачевой и Галкина и восторженно прокомментировали ролик.

«Макс, казалось бы, просто видео гуляющей семьи, но так пробрало, как-то прочувствовал ценность семьи и силы всего», «Счастье быть вместе», «Гений, он гениален во всем! Думаю, надо вводить экзамен на отцовство и материнство!» – отмечают поклонники звезд.

Даже певец Игорь Николаев присоединился к восторгам пользователей сети, выразив собственное восхищение в короткой фразе: «Красотища, как в сказке!».

К слову, земля, по которой прогуливалось звездное семейство, как предположили некоторые подписчики артиста, собственностью знаменитых супругов не является.