Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Конфеточка»: соблазнительное фото Марины Александровой в мужской рубашке обсуждают в сети

«Конфеточка»: соблазнительное фото Марины Александровой в мужской рубашке обсуждают в сети

Поклонники пришли в восторг от нового снимка актрисы.

Марина Александрова опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором позирует в мужской рубашке на голое тело. Распущенные густые волосы, отсутствие макияжа и пронзительный взгляд в камеру сделали свое дело: «Какая же вы красивая, Марина...», «Женщина моей мечты», «Конфеточка», — посыпались признания поклонников почти сразу после публикации фото.

«Что-то светлое рождается в момент мирового апокалипсиса... Чувствую, как подснежник уже пробивается к солнцу», — подписала снимок Александрова. Оптимистичное настроение звезды сериала «Екатерина» переняли поклонники. «Философия твоего подхода к жизни актуальна на все времена», — согласились они. В комментариях также отметилась главный редактор глянцевого журнала Elle Екатерина Мухина, которая оставила эмодзи в виде красного сердца.

Напомним, Марина Александрова девять лет в браке с режиссером Андреем Болтенко. У пары подрастают двое детей — 8-летний Андрей и 5-летняя Екатерина. Александрова призналась, что после триумфа в телесериале «Екатерина» она боялась стать заложницей одного образа. Именно муж уговорил ее взять профессиональную паузу, чтобы потом «выстрелить» в новом амплуа — и не промахнулся. Сейчас Марина выбирает разноплановые образы, и только за прошедший год вышло три картины с ее участием — «Псих», «Катран» и «Окаянные дни».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши