Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Кому я нужен?»: Павел Воля рассказал о переживаниях Харламова после развода с Асмус

«Кому я нужен?»: Павел Воля рассказал о переживаниях Харламова после развода с Асмус

Знаменитый шоумен пошутил над чувствами Харламова.

Популярный шоумен Павел Воля недавно снова затронул в программе Comedy Club тему развода своего коллеги по юмористическому цеху Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

«Кому я нужен?»: Павел Воля рассказал о переживаниях Харламова после развода с Асмус

В одной из новых программ Comedy Club Павел Воля вместе с Гариком общаются с гостями шоу, иронично высмеивая их новости. Так, среди гостей оказалась Анна Седокова, которая поделилась своими мыслями о том, что мужчины и женщины по-разному переносят развод. По мнению певицы, мужчины проще переживают сложности и кризисы в отношениях. Это замечание не смог оставить без внимания Павел Воля, который пошутил, что Харламов не из этого числа. «Приходим мы с мужиками в гримерную, а Харламов сопли на кулак наматывает. Харламов постоянно страдает», — пошутил он.

Стоит отметить, что многие резиденты Comedy Club не стесняются затрагивать щепетильную тему личной жизни своего коллеги. Они периодически включают развод Харламова и Асмус в свои монологи, а также пародируют в различных миниатюрах. Некоторое время назад тот же Павел Воля высказался по поводу причины расставания этой звездной пары. По мнению Павла, супруги развелись из-за пристрастия Харламова к телефону. Телеведущий рассказал, что Гарик сидел целыми днями в своем смартфоне и не уделял супруге внимания.

Харламов и Асмус разошлись этим летом. Спустя продолжительное время после развода супруги так и не назвали причину расставания. Это молчание и позволяет поклонникам и коллегам выдвигать свои точки зрения по этому вопросу.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши