Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Колхозный шик: 14 российских звезд, которые одеваются как провинциалки

Колхозный шик: 14 российских звезд, которые одеваются как провинциалки

Стареющие звезды эстрады, целая плеяда «выпускниц» шоу «Дом 2», Волочкова и Квитко.

Канули в лету времена ярко-оранжевого искусственного загара и розовых мини-юбок, но, пусть Ольга Бузова сегодня и позиционирует себя как певица и бизнес-леди, порой чувство стиля Ольги всё равно «сбоит».

«Заклятая подруга» Ольги, Алена Водонаева, умело воспользовалась славой, заработанной на «Дом 2», работает телеведущей и зарабатывает на своем Instagram с его 2,2 миллионами подписчиков. Времена «Дом 2» нет-нет да и напоминают о себе в гардеробе Водонаевой – то вульгарными нарядами, то супер откровенным декольте.

Еще одна бессменная составляющая «Дом 2» – Ксения Бородина, которая вела реалити-шоу на протяжении многих лет (15 лет, если закрыть глаза на недолгие перерывы).

И, наконец, Виктория Боня, представительница более «поздней волны» шоу «Дом 2», которая, умело эксплуатируя популярность, полученную благодаря реалити-шоу, исполнила мечту многих своих поклонниц – уехала жить за границу, встречается с богатыми европейцами, однако полностью «своей» в Европе так и не стала, периодически допуская не просто модные промахи, но настоящие «конфузы».

Еще хуже дело обстоит не у «выпускниц» шоу «Дом 2», а у отечественных эстрадных звезд – или, точнее, тех, кто действительно когда-то наслаждался статусом звезд, но было это в 80-е и 90-е. С тех пор времена изменились, молодость и красота навсегда ушли, но кое-кто с этим не может смириться – например, Маша Распутина, которая в свои 55 лет одевается, как студентка провинциального техникума.

Не отстает от коллеги по отечественной эстраде и Лолита Милявская – с юмором и самоиронией воспринимая и изменившиеся реалии, и свой возраст, и, мягко говоря, не идеальную фигуру, певица, тем не менее, чаще всего просто игнорирует любые понятия о дресс-коде, приличии и здравом смысле в том, что касается одежды.

И, наконец, Ирина Аллегрова, за которой водится один, зато немалый грешок – 67-летняя певица никак не может проститься с навсегда ушедшей молодостью и регулярно демонстрирует подувядшие прелести в глубоких декольте.

Для Анастасии Квитко пресловутые глубокие декольте вообще стали основным источником заработка – модель прозвали «русской Ким Кардашьян», и достойные по пышности американской реалити-звезды формы Анастасии, хочешь не хочешь, приходится демонстрировать с помощью соответствующей по стилю одежды.

Анна Семенович за годы, прошедшие после ухода из «Блестящих», требовавших образа легкомысленной простушки, существенно выросла в профессиональном плане – однако вкусы певицы и актрисы то и дело напоминают о прошлом.

Виктория Дайнеко нет-нет да и совершит очередную вопиющую модную ошибку на красной дорожке.

Отсутствие стиля в одежде у Анастасии Волочковой уже давно стало притчей во языцех – в своем Instagram балерина вообще позирует либо в домашней одежде, либо в столь любимых ею купальников, демонстрируя очередной шпагат, а вот появление Анастасии на публике, как правило, сопровождается очередным модным конфузом.

Наташа Королева одевается как обычная провинциальная девчонка – хотя певица уже давно живет и работает в Москве, да к тому же отметила 46-летие.

То же самое можно сказать и о певице МакSим, которая когда-то завоевала национальную известность именно благодаря образу этакой простой провинциальной девочки, поющей о всем понятных чувствах – да так из этого образа до конца выйти не смогла.

Лера Кудрявцева, пусть за гардеробом телеведущей и следят стилисты, тоже периодически ошибается при выходе в свет.