Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Клубок целующихся змей»: экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» изменил отношение к шоу-бизнесу

«Клубок целующихся змей»: экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» изменил отношение к шоу-бизнесу

Сергей Сафронов поведал всю правду о российском шоу-бизнесе.

Один из братьев Сафроновых признался подписчикам, что ему пришлось изменить свое отношение к шоу-бизнесу в России. Если раньше иллюзионист считал селебрити «клубком целующихся змей» и не верил в дружбу между знаменитостями, то сейчас Сергей думает несколько иначе. Причиной для столь кардинальной смены настроения послужил личный печальный опыт экс-ведущего «Битвы экстрасенсов».

Напомним, в конце 2020 года Сергей Сафронов был со скандалом уволен с телеканала «ТНТ», где вел популярное шоу, из-за обвинений во взяточничестве. Ведущему вменили в вину то, что он продавал участникам битвы подсказки. После неприятных разбирательств Сергея отстранили от работы на канале. На фоне пережитого стресса Сергей серьезно заболел.

Иллюзионист заявил, что часть коллег поддерживала его и продолжает поддерживать, несмотря на все обвинения. «Реакция коллег, которые, несмотря на случившееся, меня простили и сейчас поддерживают звонками, мудрыми советами, помогают в поиске врачей, изменила мою точку зрения», — признался Сафронов и попросил прощение у всех, в чью сторону высказывал негатив. Он даже высказал радость от того, что все это с ним произошло. Случившееся помогло ему увидеть свое окружение в истинном обличии и оценить по-настоящему верных друзей. «Я многое понял и осознал. Поэтому в ближайшее время работу над своими ошибками я обязательно проделаю», — сообщил актер.

Сергей признался, что более чем за 20 лет работы на телевидении никогда не позволял себе оскорблять кого-либо публично или за спиной, поэтому за свою деловую репутацию он намерен бороться до конца, в том числе и в суде.

Фото: Legion-Media