Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Кирилл Сафонов показал 27-летнюю красавицу-дочь от первой жены: «Как на папу похожа!»

Кирилл Сафонов показал 27-летнюю красавицу-дочь от первой жены: «Как на папу похожа!»

Наследница артиста празднует 27-летие.

Актер театра и кино Кирилл Сафонов написал нежное поздравление с днем рождения для своей дочери Анастасии. Публикацией знаменитость поделился на своей странице в Instagram.

Свой пост артист полностью посвятил наследнице. На снимке можно увидеть Анастасию, которая нежится под лучами солнца и пьет кофе. Для фотографии дочь Сафонова выбрала нежный махровый костюм, изящно оголяющий ее плечо. В подписи же знаменитый отец трогательно поздравляет именинницу с праздником.

«27 лет назад я спокойно уснул, а проснулся немного взволнованным, немного растерянным, но абсолютно счастливым 21-летним отцом чудесной девочки. Родная моя, будь счастлива! Ты выбрала путь, иди по нему спокойно, уверенно и достойно. Я рядом», — пишет Сафонов.

Публикация растрогала пользователей сети. Они отметили и красоту дочери артиста, и само поздравление. По мнению фанатов, подобные слова мечтает услышать каждая дочь, а текст наполнен любовью и заботой.

«Как на папу похожа!», «Я рядом» дорогого стоит«, «Красивая девочка. И похожа на вас, Кирилл! Пусть будет счастлива и здорова!» — комментируют поклонники.

Отметим, что Анастасия появилась на свет в 1994 году, — в то время артист был женат на своей первой супруге, Елене. Влюбленные были вместе с 1991-го по 2001 год, а спустя девять лет актер женился на певице Александре Савельевой, которая в 2019 году родила ему сына Леона.

Фото: Legion-Media, Instagram
Related video