Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Каждый день ставила себе цель выжить»: дочь Брюса Уиллиса страдает от депрессии с 9 лет

«Каждый день ставила себе цель выжить»: дочь Брюса Уиллиса страдает от депрессии с 9 лет

Девушка рассказала, как важно каждому осознать значимость своей жизни.

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, 26-летняя Таллула, призналась, что всего пару лет назад была на волосок от смерти. Она страдала от депрессии и просто не хотела жить. По словам девушки, каждый день был для нее настоящим испытанием, главной целью которого было просто выжить.

Таллула боролась с «душащими» ее мыслями примерно с 9 лет. Два года назад она даже попала в больницу. В какой-то момент девушка поняла, что сама не способна с этим справиться, и обратилась за профессиональной помощью. Дочь Брюса Уиллиса рассказала докторам, что уже перестала пугаться своих страшных мыслей, и не знала, чем закончится ее битва со своим внутренним «я» в случае проигрыша.

«Я — боец по жизни. Но ничто никогда не пугало меня так, как мой собственный ’’смертоносный’’ разум. И если вам тоже нужно напомнить, что вы важны, то я всегда буду здесь, чтобы сделать это», — сообщила подписчикам Таллула.

К посту девушка прикрепила архивный снимок из больницы. Во время реабилитации дочь Уиллиса выглядела не лучшим образом. Было видно, что она больна.

Отметим, что у Таллулы есть две старшие сестры — Румер и Скаут. Ранее девушки признавались, что тяжело переживали расставание родителей. После развода они остались с мамой, но чувствовали себя покинутыми и несчастными. Мама устраивала свою жизнь с молодым возлюбленным Эштоном Кутчером, а потом начала злоупотреблять алкоголем и сильнодействующими препаратами. Сестрам пришлось преодолеть множество комплексов, зависимостей и других сложных событий.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши