Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Каждая позавидует такой фигуре»: Наталья Бардо подразнила фанатов снимком в нижнем белье

«Каждая позавидует такой фигуре»: Наталья Бардо подразнила фанатов снимком в нижнем белье

Актриса поделилась женской мудростью.

Наталья Бардо, известная российскому зрителю по сериалам «Улетный экипаж», «Беспринципные», «Любимцы», на днях решила поразить своих поклонников. Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежий снимок, на котором показала себя в роскошном белом нижнем белье.

Актриса сделала интересную позу, слегка выставив одну ногу вперед, а руки прижав к телу. Она закрыла половину лица пышными распущенными белокурыми волосами и немного улыбнулась, посмотрев в камеру телефона. Таким образом, Наталья предстала практически без макияжа и почти без одежды.

В подписи к фото знаменитость заявила, что существует две женские мудрости. Первая заключается в том, чтобы начинать свой день с улыбки, и тогда все люди к тебе потянутся. А вторая советует начинать день не только с улыбки, но еще и в нижнем белье, и тогда обеспечено в два раза больше лайков под постом. «Нужно проверить, правда ли это!», — написала Бардо, пожелав своим поклонникам доброго утра, вкусного завтрака и красивых цветов от любимых.

Фанаты пришли в восторг от фото актрисы. «Лайк тебе за смелость», «Мне нравится», «Красотка», «Мудрость номер два — рабочая мудрость», «Что за фигурка — просто красоточка, стройная киса», «Ну, а если без белья, то еще и подписчиков прибавится», «Шикарная», «Очень красивая», «Прекрасна», — отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши