Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Казалось, наш союз навсегда»: Елена Воробей призналась, как пережила измену мужа

«Казалось, наш союз навсегда»: Елена Воробей призналась, как пережила измену мужа

Артистка считает, что нельзя идти вперед, постоянно оборачиваясь назад.

Сегодня Елена Воробей спокойно вспоминает о разводе с третьим мужем и говорит о своих прошлых переживаниях как о жизненном опыте. Однако в то время на нее обрушилось не только предательство супруга, актера питерского театра «Буфф» Андрея Кислюка, но и то, что в городе на Неве она не была востребована как артистка. По ее словам, «не было любви» ни в театре, ни в жизни.

Елена признается: ей казалось, что союз с Андреем навсегда. Но муж познакомил ее со своей любовницей, и она мужественно одобрила его выбор, отметив, что он нашел ей достойную замену.

«На седьмом году наш брак рухнул. Наверное, я была единственной из нашего окружения, кто не подозревал, что у Андрея роман с молоденькой актрисой, как в пошлой пьесе», – отмечает Елена в программе «Судьба человека».

Тогда она ненавидела мужа за предательство, но при этом долго переживала из-за расставания с ним.

«Пока нет новой встречи, ты волей-неволей постоянно оборачиваешься назад. Нельзя идти вперед с постоянно повернутой назад головой: ты рано или поздно навернешься. Абсолютно. Поэтому я поняла, что надо отпустить друг друга», – рассказала артистка.

После развода Елена не была одинока, однако замуж так и не вышла. Она встретила бизнесмена Игоря Константиновича, от которого родила дочь Софию. Но мужчина не решился сделать ей официальное предложение руки и сердца. В 2016 году Игорь упал с лестницы, когда чистил ливневку на крыше, и получил серьезную черепно-мозговую травму. Елена подняла все свои связи, чтобы вылечить отца своего ребенка, но спасти его так и не удалось.