Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какой вы веселый папа»: Сергей Безруков с сыном «зажгли» на редком видео

«Какой вы веселый папа»: Сергей Безруков с сыном «зажгли» на редком видео

Знаменитый актер опубликовал на странице в Instagram ролик с песней своей группы «Крестный папа».

В видео Безруков зажигательно и харизматично танцует с творогом в руке и изредка пытается накормить малыша, своего сына Степана, который не сильно-то голоден. На фоне играет песня «Восхитительно» группы Безрукова «Крестный папа». В подписи же актер остроумно обыгрывает название композиции.

«Накормить утром ребенка бывает УТОМИТЕЛЬНО. Правда? Но когда он ест — это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. Особенно под новый сингл папы „Восхитительно“ группы „Крестный папа“... Да?!» — пишет актер.

Поклонники отмечают, что ролик развеселил. По их словам, Безруков «супер папа» и отличный танцор, а некоторым запись настолько подняла настроение, что они посмотрели ролик уже несколько раз подряд.

«И папу накормим. Замечательно у вас получается», — пишут фанаты.

Также поклонники оценили и саму песню, посчитав, что композиция получилась отменной, зажигательной и ее обязательно нужно добавить в плейлист.

Сергей Безруков, российский актер театра и кино, основал группу «Крестный папа» в 2018 году. С тех пор команда выпустила два альбома, один из которых — саундтреки к фильму «Заповедник». В прошлом году у группы выходил сингл «Твои письма», однако информации о предстоящих альбомах пока нет.

Фото: Legion-Media