Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какие ноги!»: Глафира Тарханова в дерзком образе Марии-Антуанетты подразнила соцсети

«Какие ноги!»: Глафира Тарханова в дерзком образе Марии-Антуанетты подразнила соцсети

Актриса отдает предпочтение оригинальным фотосессиям.

Российская актриса театра и кино Глафира Тарханова примерила на себя неожиданный образ Марии-Антуанетты в объективе камеры Ирины Заргано. Для образа артистка выбрала черный кружевной корсет, заправленный в вельветовую юбку морковного цвета. На плечах у Тархановой накидка с цветочным принтом, а на шее жемчужное ожерелье. Дополнить образ призван белый высокий парик, подобные которому носили во Франции в конце 18 века. Тарханова позирует фотографу в будуарной атмосфере на роскошной стилизованной кровати.

В комментариях под публикацией Глафира объяснила свой неожиданный образ и вспомнила гардероб своей мамы, который манил ее в детстве. «Мамин гардероб был для меня волшебным местом желаний, с ее узнаваемым особенным приятным ароматом духов, мне казалось, что взрослые наряды, каблучки, украшения — это безграничное пространство мира фантазии!», — поделилась Тарханова и спросила у подписчиков, любили ли они переодеваться в детстве.

Поклонники поделились своими историями: «О, ещё как! Особенно каблуки любила и мамины платья, которые были мне естественно „в пол“ и велики». Преображение Глафиры понравилось фолловерам, которые отметили, что девушка очень красива в любом образе — хоть Марии-Антуанетты, хоть домохозяйки 50-х годов из недавней фотосессии.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши