Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какие наши годы!»: у 62-летнего Валерия Сюткина родился четвертый ребенок

«Какие наши годы!»: у 62-летнего Валерия Сюткина родился четвертый ребенок

Третья жена музыканта подарила многодетному отцу еще одного наследника.

Валерий Сюткин и его жена Виола давно мечтали о втором ребенке – и вот чудесное событие, наконец, произошло: 45-летняя супруга родила певцу долгожданного сына.

Беременность Виолы держалась в строжайшем секрете от прессы, а о рождении малыша экс-солист группы «Браво» сообщил поклонникам сам в личном микроблоге. Он опубликовал несколько снимков жены, сделанных еще в то время, когда она находилась в интересном положении, а также фото новорожденного прямо из клиники, где тот появился на свет. При этом личико младенца Валерий предусмотрительно прикрыл стикером львенка.

«Это были 9 месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь! С Днем Рождения, Сын!» – прокомментировал фото счастливый многодетный отец.

Напомним, у Валерия и Виолы есть старшая дочь, которую зовут так же, как и маму, и ей уже исполнилось 24 года. Еще у Сюткина от предыдущих двух браков родились дочь Елена и сын Максим.

К слову, когда певец в начале 2020 года пожелал себе еще одного ребенка, то признавался, что для него совершенно не имеет значения, мальчик родится или девочка. «Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!» – оптимистично утверждал Валерий.

Со своей третьей женой артист состоит в браке уже 27 лет, а познакомились они в начале 90-х, когда Виола пришла работать в группу «Браво». Она не сразу ответила взаимностью на ухаживания солиста группы, но Валерий был очень настойчив и в результате покорил сердце красавицы, которая моложе его на 17 лет.