Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какие кубики!»: Екатерина Кузнецова в образе из «Убить Билла» показала подтянутый пресс

«Какие кубики!»: Екатерина Кузнецова в образе из «Убить Билла» показала подтянутый пресс

Звезда сериала «Родком» поразила фанатов смелым образом в стиле фильмов Тарантино.

Актриса Екатерина Кузнецова поучаствовала в необычной фотосессии Анны Чернякиной. Артистка примерила образ героини боевика и удивила поклонников.

Кузнецова показала подписчикам в Instagram один из получившихся снимков. Актриса в провокационной позе: она полулежала, разведя бедра и согнув одну ногу. Екатерина смотрела прямо в камеру, правда, только одним глазом — второй скрывала черная повязка.

Для съемки артистка выбрала короткий черный топ, леггинсы и кожаные сапоги в тон. Актриса набросила на плечи светло-коричневый тренч, но он совсем не скрывал фигуру Кузнецовой и ее рельефный плоский живот. Екатерина оставила волосы распущенными и позволила им лежать на плечах в живописном беспорядке.

Дерзкий образ привел поклонников в восторг, хотя и удивил. Многие сравнили кинодиву с персонажем культового фильма «Убить Билла», которого сыграла Дэрил Ханна. Больше всего подписчики восхищались подтянутой фигурой актрисы. За короткое время фотография набрала более 11 тысяч отметок «нравится».

«Пиратка», «Ах какая эффектная красавица!», «Такому прессу позавидуют многие. Очень сексуально», «Красивый животик», «Круче, чем Дэрил Ханна», «Ого! Какой пресс», «Какие кубики!» — поделились эмоциями пользователи соцсети.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши