Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какая чудесная»: Марина Зудина показала, как выглядит 14-летняя дочь Олега Табакова 

«Какая чудесная»: Марина Зудина показала, как выглядит 14-летняя дочь Олега Табакова

Артистка выложила в сеть снимок дочери Маши. 

Марина Зудина поделилась с фолловерами в Instagram новостью о том, что ее дочери от Олега Табакова исполнилось 14 лет.

Под постом Зудина написала: «7 апреля. Благовещение Пресвятой Богородицы. День Рождения моей дочери Марии. Ей 14 лет, и впереди целая жизнь!».

Поклонники пришли в восторг от нежной фотографии девочки. Однако некоторые умудрились поспорить в комментариях, на кого она больше похожа. Кто-то отметил, что Маша – вылитая мама, а кто-то заметил сходство со знаменитым отцом Олегом Табаковым.

«Маша уже такая взрослая. Красавица», «Какая чудесная девочка!», «Такая большая, красивая и счастливая!!!», «Красивая девочка. В маму», «Какая взрослая и красивая!!!», «Счастливой судьбы и всего самого-самого доброго красивой девушке», «Очень похожа на Олега Павловича», «Какая чудесная девочка», «Красавица! Счастья Вашей девочке!», «С днем рождения красавицу-дочку», – сообщили пользователи сети.

Напомним, Маша родилась в браке Зудиной с легендарным режиссером, актером и художественным руководителем и директором МХТ им. А.П. Чехова Олегом Табаковым. Актриса редко делится кадрами из своей личной жизни, но в день рождения дочери, видимо, решила сделать исключение, чем порадовала поклонников.