Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как я жила без этой стрижки?»: сменившая имидж Юлия Снигирь восхитила фанатов

«Как я жила без этой стрижки?»: сменившая имидж Юлия Снигирь восхитила фанатов

Актриса поняла, что ее героиня в сериале про «ангарского маньяка» не может носить длинные волосы.

В конце лета состоялась премьера триллера под названием «Хороший человек», который снял режиссер Константин Богомолов. В основе сериала лежат события, связанные с преступлениями «ангарского маньяка», а молодого московского следователя Евгению Ключевскую, которую отправили в провинцию ловить преступника, сыграла актриса Юлия Снигирь.

Она настолько прониклась характером своей героини, что даже представила, как должна выглядеть сильная и независимая представительница правоохранительных органов в сериале, и постриглась для съемок в «Хорошем человеке».

«Проснулась однажды и поняла, что моя героиня Женя Ключевская не может носить длинные волосы. С тех пор я страшно счастлива. Не понимаю, как жила без этой стрижки», – сообщила Юлия в личном микроблоге.

Актриса опубликовала несколько снимков, на которых позировала с короткими волосами, в белой мужской сорочке и черных брюках. Именно так выглядела следователь в ее исполнении в детективном триллере.

«Это прямо ваша стрижка! И спасибо за фильм! Посмотрела на одном дыхании!», «Классная прическа», «Сериал "Хороший человек" мне понравился! Вообще люблю фильмы с вашим участием», «Да, Вам хорошо с такой длиной», «Красавица», «Классная съемка и образ», «Вам очень идет эта стрижка», – комментируют пользователи сети пост Юлии Снигирь.

Фото: Legion-Media