Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Как тебе такое, Фредди Крюгер?»: сын Сафронова показал на камеру солнечные ожоги

«Как тебе такое, Фредди Крюгер?»: сын Сафронова показал на камеру солнечные ожоги

У Луки Затравкина с лица слезла вся кожа.

Поделиться

Отдых в Африке для сына художника Никаса Сафронова обернулся неприятной ситуацией, которая потребовала медицинского вмешательства.

На видео, опубликованном пианистом на своей странице в Instagram, он предупреждает подписчиков о последствиях пребывания на жарком африканском солнце, от которого не спасает даже солнцезащитный крем.

По словам Луки, он купил крем с защитой 80 SPF, нанес его на лицо и пошел на пляж купаться. А через некоторое время оказался в кабинете врача, поскольку кожа на лице сильно обгорела. Оказалось, что крем, которым Лука пытался защититься от интенсивного ультрафиолетового излучения, был не водостойким и смылся при первом погружении музыканта в воду.

«Сегодня бывал у врача, вся кожа с лица слезает. А потом еще говорят — морда треснула от обжорства. Нет, друзья, это все от солнца», — делится печальным опытом Затравкин.

Наверняка, путешествие на африканский материк запомнится Луке не только неудачным загаром, тем более, что он к неприятной ситуации относится с юмором. Свое видео о жгучем солнце Африки и некачественном солнцезащитном креме музыкант шутливо подписал: «Как тебе такое, Фредди Крюгер?»

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться