Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как старшая сестренка»: Агата Муцениеце показала фото без макияжа на прогулке с детьми 

«Как старшая сестренка»: Агата Муцениеце показала фото без макияжа на прогулке с детьми

Звезда поделилась с подписчиками яркими красками осени. 

Пока погода позволяет, многие звезды стараются много времени проводить на улице. Не стала исключением и Агата Муцениеце. В минувшее воскресенье актриса сходила со своими детьми на прогулку, а результаты выхода на улицу показала своим поклонникам в виде фотографий в своем микроблоге.

Так, Агата с дочерью и сыном прогулялась по парку, побывала у озера и сделала красивые снимки возле маленькой усадьбы. Для прогулки Муцениеце выбрала молодежный наряд: она примерила дырявые синие джинсы, темно-коричневую кофту с воротом и длинную джинсовую куртку. Звезда не стала пользоваться макияжем, из-за чего выглядела еще моложе своих лет. «Решила разукрасить ленту этими яркими пупсами», — заявила актриса своим поклонникам и спросила, как они провели воскресенье.

Подписчики поразились молодости Агаты и сообщили, что она больше похожа на старшую сестру, нежели на молодую маму. «Классные вы, обожаю вас и всю вашу семью», «Как же доча похожа на маму, да и сынок тоже больше на маму похож», «Классно вам — осень! А у нас +32 и лето никак не закончится», «Как старшая сестренка прям», «Красавцы», «Вы красивые, счастливые, веселые!!» — заявили пользователи сети.

Фото: Legion-Media