Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как можно быть такой красивой?»: Екатерина Климова потрясла фанатов на видео с яхты 

«Как можно быть такой красивой?»: Екатерина Климова потрясла фанатов на видео с яхты

Звезда продемонстрировала несколько разных образов. 

На днях Екатерина Климова опубликовала в своем микроблоге видео, снятое специально для рекламы премиального немецкого бренда одежды Madeleine.

В ролике актриса позировала в разных нарядах на яхте. Сначала она появилась в вязаной кофте шоколадного цвета и длинной юбке с леопардовым принтом. Образ Екатерина дополнила темной шляпой с широкими полями. Затем она предстала в синем брючном костюме со светлой шляпой.

После яхты Климова отправилась на прогулку по городу, на протяжении которой сменила еще несколько нарядов, представленных платьями разной длины, цвета и фасона, а также брючными костюмами, длинными юбками и куртками.

Стилисты сделали Екатерине мелкие кудри, которые она то распускала, то собирала в пышную прическу. Актриса обошлась сдержанным макияжем, сделав лишь небольшие акценты на глазах и губах. «Я знаю, что для нас, девочек, лучший антидепрессант в любое время – шопинг, особенно удобно, когда можно провести его онлайн», – сообщила своим поклонникам звезда, рассказав о прошедшей съемке для бренда и написав условия получения приятных скидок на покупки в их онлайн-магазине.

Поклонники с восторгом отнеслись к посту Климовой. «Красивая во всех образах», «Очень красивая», «Им повезло с подругой», «Красота», «Столько женского обаяния и шарма!» – написали фолловеры.

Фото: Legion-Media