Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Как и все провинциалки»: Дробыш рассказал, что помог Самбурской купить квартиру и «Бентли»

«Как и все провинциалки»: Дробыш рассказал, что помог Самбурской купить квартиру и «Бентли»

Продюсер лично договаривался с продавцами о скидке.

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш признался, что выполнял капризы актрисы Настасьи Самбурской. Он помог звезде купить жилье и люксовый автомобиль.

Дробыш рассказал, что иногда слишком увлекается своими подопечными и буквально «ныряет» в проекты. Тогда он старается максимально окружить артистов заботой. Так, Самбурской продюсер не просто помог решить вопрос с жильем, а добился удивительной скидки.

«Я не подарил. Она захотела квартиру в этом районе, я нашел хозяев, приходил, танцевал перед ними... Такая скидка, что люди, кажется, себе в минус отработали», — рассказал Виктор в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Продюсер не остался в стороне и когда Настасья решила, что пора обзавестись приличной машиной. Виктор отметил, что выбор артистки был предсказуемым.

«Как и все провинциалки: „Бентли“! Она сказала: „Хочу Бентли, но у меня нет денег“. И тогда я тоже договорился», — пояснил Дробыш.

Вместе с тем, Виктор отрицал, что у него были интимные отношения с Настасьей. Конечно, он заметил, что у актрисы яркая внешность, но остался верен супруге.

«Симпатичная девушка, не скрою. Но не в моем вкусе... Я в Таньку влюблен», — поделился продюсер.

Дробыш подчеркнул, что никогда не был влюблен в Самбурскую несмотря на слухи об их романе. Виктор старается не давать жене повода для ревности, хотя в мире шоу-бизнеса это нелегко.

Однако сотрудничество продюсера и актрисы закончилось не слишком радужно. Точку в их деловых отношениях будет ставить суд: Виктор потребовал разорвать контракт с Настасьей.

Фото: Legion-Media
Related video