Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как будто 18!»: 42-летняя Ирина Пегова похудела и похвасталась стройной фигурой 

«Как будто 18!»: 42-летняя Ирина Пегова похудела и похвасталась стройной фигурой

Актриса участвует в новом сезоне проекта «Ледниковый период». 

Ирина Пегова всегда отличалась пышными формами, которые старалась демонстрировать своим поклонникам. На днях звезда сериала «Акушерка» опубликовала в своем микроблоге свежий снимок со своим партнером по шоу «Ледниковый период» Алексеем Тихоновым.

Актриса призналась, что тренировки на льду вместе с чемпионом мира даются ей нелегко, но она старается изо всех сил, чтобы поразить своих поклонников в новом сезоне проекта.

Для нового номера Пегова выбрала красивый образ: она предстала в платье голубого цвета с цветочным принтом. Такой наряд только подчеркнул тонкую талию актрисы. Стилисты шоу уложили волосы Ирины в роскошные локоны, а визажисты сделали ей необычный макияж с акцентом на глаза.

В таком виде 42-летняя звезда позировала вместе со своим партнером по «Ледниковому периоду» Алексеем Тихоновым. Поддержать актрису решила олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар. С ней Пегова сделала отдельное селфи, а в подписи к нему призналась, что уже откатала вторую программу.

Подписчики Ирины заявили, что она стала выглядеть еще моложе и красивее. «Какая вы яркая, Ирина, цвет платья вам очень к лицу. Такая лучистая, счастливая. Удачи вам в этом проекте», «Как идет вам голубой цвет», «Совсем как девочка. Секрет молодости откройте, Ирина?», «Ирочка, какая вы красавица! И партнер у вас классный! Победы вам желаю!», «Иришка совсем другая стала, помолодела, похорошела, вся такая супер!» – отметили поклонники звезды.

Фото: Legion-Media