Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«И вправду жарко»: Настя Каменских похвасталась фигурой в бикини без фотошопа и ретуши

«И вправду жарко»: Настя Каменских похвасталась фигурой в бикини без фотошопа и ретуши

Девушка продолжает проводить время за городом. 

Настя Каменских и Потап находятся на самоизоляции вместе. Пара все еще не вернулась в Москву и живет в своем уютном загородном коттедже. Там они отпраздновали и свои дни рождения.

На протяжении всего карантина Каменских занималась участком, сажала растения и ухаживала за придомовой территорией. Теперь ей захотелось немного расслабиться и отдохнуть. Певица опубликовала в своем микроблоге новый снимок, который произвел фурор. Она показала свою подтянутую фигуру в маленьком белом бикини. Как можно заметить, звезда не использовала фотошоп. «Кажется, становится жарко», – гласит подпись под фото.

Отметим, что Настя принимает себя и не экспериментирует со своим телом в графических редакторах. Единственное, что она сделала на новом фото, – поправила цвет.

В результате подписчики оценили шикарную фигуру звезды. Многие уточнили, как она добилась таких форм, а другие лишь похвалили Каменских за силу воли и стремление быть лучше с каждым днем. «Фигура – супер», «Какой пресс после карантина», «Идеально и безупречно!», «А многие заплыли», «Так держать!» «Желание и тяжелый труд делает невозможное возможным!», «Настя в хорошей форме», – оставили комментарии поклонники.