Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Хотела как лучше, а получилось как всегда: Косяков поставил на место обнажившуюся Асмус

Хотела как лучше, а получилось как всегда: Косяков поставил на место обнажившуюся Асмус

В снимке актрисы ее коллега увидел свою бабушку, делающую закрутки на зиму.

Кристина Асмус приобрела популярность благодаря фильму «Текст», в котором она, как известно, сыграла обнаженной в очень смелой постельной сцене. Актриса продолжает поддерживать к себе интерес зрителей в этом смысле и часто публикует свои откровенные снимки в соцсети. Но как человек творческий она и к подобным фотосессиям подходит весьма нетрадиционно.

Недавно она разместила в личном блоге снимок, на котором позировала в стиле ню, прикрывая обнаженную грудь длинными распущенными волосами. Кристина стояла перед столом, заваленным красными яблоками, держала в руках молоток, а по ее телу струилась красная краска, имитирующая кровь, заливая белую скатерть вместе с фруктами. По мнению Асмус, вот такой должна быть театральная афиша смелого, откровенного и современного спектакля «Леди Макбет Мценского уезда».

Актриса подчеркнула, что на эту постановку, в которой она играет главную роль, приходят сотни восторженных рецензий и тысячи восхищенных отзывов. И напомнила подписчикам, что в Театре имени Ермоловой, где идут показы, билеты на декабрь уже имеются в продаже, поэтому им стоит поторопиться их приобрести, если они хотят увидеть ее в лучшем спектакле сезона.

Поклонники актрисы также выразили ей свои восторги по поводу ее новой роли и ее рокового соблазнительного образа на фото. Однако актер Денис Косяков своим ироничным комментарием, в котором заявил, что его «бабушка так же закрутки делала» на зиму, рассмешил других подписчиков Кристины и напрочь развеял всю загадочную интимную атмосферу, которую она пыталась создать своей обнаженной грудью.

Фото: Legion-Media
Related video