Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Хочется приклеить его на лоб»: Ксения Бородина показала результаты теста на коронавирус 

«Хочется приклеить его на лоб»: Ксения Бородина показала результаты теста на коронавирус

Известная телеведущая заявила, что не больна COVID-19

Хейтеры давно осуждают Ксению за то, что она пренебрегает общественными нормами и правилами. По их мнению, звезда могла заразиться коронавирусом еще в Куршевеле, где проводила отпуск в самом начале пандемии.

Однако Бородина выставила справку о своем здоровье в сеть, чем утерла нос возмущающимся пользователям.

«Особенно хочется приклеить на лоб тем, кто громче всех про Куршевель орал, – резко высказалась ведущая. – Лучше бы за собой следили!».

Напомним, что не так давно Бородина сообщила, что ее одолевают панические атаки из-за вспышки коронавируса. Теледива всерьез обеспокоена тем, что может подхватить новую инфекцию и заразить своих родных. Она даже купила флакончики с антисептиком для тщательной гигиены во время самоизоляции.

Ксения заявила, что специально не следит за новостями по поводу распространения вируса, чтобы не думать о плохом. Все же звезда не чувствует себя уверенно, так как из-за карантина ей пришлось изменить ранее намеченные планы.

Сейчас ведущая телестройки «Дом-2» и проекта по преображению «Перезагрузка» находится дома с мужем и детьми. Вся семья исправно соблюдает режим самоизоляции.