Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Харламов фоткал?»: Яна Кошкина игриво обнажила грудь в бассейне

«Харламов фоткал?»: Яна Кошкина игриво обнажила грудь в бассейне

Телеведущую сравнили с пластинкой, которая хороша с любой стороны.

Яна Кошкина поделилась с подписчиками в соцсети фотографией, на которой запечатлена без бюстгальтера, правда, спиной к камере. Видимо, кто-то подстерег телеведущую, когда она выходила из бассейна, снимала с себя верхнюю часть купальника и игриво подбрасывала ее вверх.

Однако этот таинственный фотограф все-таки отдал Яне пикантный кадр, и она смогла разместить его в личном микроблоге. В подписи под снимком Кошкина посетовала на папарацци, от которых невозможно спрятаться, и поставила хештег #язнаютынаменясмотришь.

В своих многочисленных комментариях поклонники телезвезды выразили восхищение ее идеальными формами и отметили, что она хороша с любой стороны. Многие уделили особое внимание роскошной пятой точке Яны и сожалели о том, что она так и не развернулась на 180 градусов.

«Яна ты как музыкальная пластинка, на какую сторону ни переверни, хороша», «Я влюбился, кто же вы по гороскопу?», «Вы только посмотрите! Ну, скажите, что еще есть прекраснее, чем этот солнечный день», «Ох уж эти летающие лифчики», – шутили интернет-пользователи.

К тому же подписчики попытались выяснить у телеведущей, не Гарик Харламов ли фотографировал ее в бассейне? К слову, после развода с Кристиной Асмус, его стали подозревать в романе именно с Яной Кошкиной.

Фото: Legion-Media