Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Хабенский прилюдно отрекся от "живого" подарка Пореченкова на свой юбилей

Хабенский прилюдно отрекся от

Народный артист России Михаил Пореченков подготовил подарок-перфоманс к 50-летнему юбилею худрука Московского Художественного театра имени А. П. Чехова Константина Хабенского. К сожалению, звезда фильма "Ночной дозор" не смог его принять.

Хабенский традиционно отмечал свой день рождения на сцене. 11 января он играл в спектакле "Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена". Во время выступления Пореченков вышел к зрителям и коллегам по театру с настоящей лошадью — пони. Он вручил коня Хабенскому и в антракте пытался убедить его оставить "подарок" себе. Художественный руководитель театра все же забрал коня, но отвез его в цирк, а не на свою дачу. Об этом он рассказал в эфире Первого канала.

"Так как в спектакле "Враки, или Завещание..." все время идет разговор о "литовце" — коне, которого барону подарили за очередной подвиг, Пореченков вышел на сцену с эдаким мини-"литовцем", с животным... Михаил Евгеньевич лишний раз мне показал, что он есть, что он связан с цирком", — поделился Хабенский с телеведущим Иваном Ургантом.

В интервью артист также признался, что после роли в сериале "Убойная сила", на него стали обращать внимание женщины. Он поблагодарил создателей картины за такие перемены в своей жизни.

Фото: Legion-Media
Related video