Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Гузеева оправдалась за ложь про непривитого Гаркалина

Гузеева оправдалась за ложь про непривитого Гаркалина

В своем Instagram телеведущая только что сделала откровенное признание: оказывается, она не знала, был ли на самом деле Гаркалин привит или нет – но сказала, что актер не прививался.

Некрасивая история после смерти Гаркалина начала раскручиваться не по дням, а по часам: в интернете полыхала полемика на тему того, прививался актер или же нет. Подлила масла в огонь и Лариса Гузеева, заявившая, что у Гаркалина, который лежал «по соседству» с ней самой, не было ни одной прививки.

Слова Гузеевой процитировало множество СМИ, дошли они и до федерального эфира – шоу Андрея Малахова, посвященного памяти ушедших из жизни Руслановой и Гаркалина. И вот теперь телеведущая в Инстаграм заявила, что про отсутствие у Гаркалина прививки ответила «в пику беснующимся ковид-диссидентам», на самом деле «не зная, привит он или нет».

Гузеева оправдалась за ложь про непривитого Гаркалина

У Гузеевой нашлось весьма своеобразное объяснение этому поступку: заявила она так, «чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия».

«Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту», – резко высказалась актриса.

Извиняться за свой поступок Гузеева не стала, а комментарии к посту с признанием поспешила отключить.

Фото: Legion-Media
Related video