Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Головой об дверь»: звезда Comedy Woman Мария Кравченко рассказала о первой драке в 16 лет

«Головой об дверь»: звезда Comedy Woman Мария Кравченко рассказала о первой драке в 16 лет

Звезда Comedy Woman подтвердила репутацию бесстрашной женщины.

Актриса Мария Кравченко для съемок на YouTube-канале «Ковальский» выбрала смелый образ роскошной дамы. Мария надела угольно-черный и глубоко декольтированный топ, белоснежную ковбойскую шляпу и накинула на плечи светло-зеленую рубашку, не скрывая своей привлекательной фигуры. Ведущему Денису Ковальскому звезда призналась в смелости не только относительно сценических образов.

Детство и юность Кравченко прошли в Приморском крае и зачастую сопровождались конфликтными ситуациями, причем не только на словах. Однажды в Комсомольске-на-Амуре будущая звезда вступила в настоящую потасовку на дискотеке. Обидчица сорвала с Марии платок, который был ей дорог как образец рукоделия родной матери. Спускаясь по лестнице, Кравченко сначала увидела дерзко ухмыляющуюся незнакомку, а потом почувствовала, как платок соскальзывает с ее головы.

Дальнейшие события лучше процитировать точно: «Я разворачиваюсь, хватаю ее голову и бью об дверь бара!»

Драка получила отложенное развитие — не на дискотеке, но после нее. Ушибленная соперница привела целую компанию «разбираться» с 16-летней Кравченко. Однако разговорным жанром будущая актриса владела еще в Приморье — конфликт был решен мирно, а с головы Кравченко больше никогда не срывали шапок, платков, шарфов или беретов.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши