Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Глаз не отвести»: 44-летняя Виктория Исакова похвасталась точеной фигурой в кожаных брюках

«Глаз не отвести»: 44-летняя Виктория Исакова похвасталась точеной фигурой в кожаных брюках

Звезда фильма «Про любовь. Только для взрослых» очаровала поклонников новым снимком.

Актриса Виктория Исакова обновила свою страницу в Instagram свежим кадром. Поклонники пришли в восторг от фотографии знаменитости.

Так, 44-летняя Виктория порассуждала об отличиях современного театра от подмостков прошлых лет. По ее мнению, искусство настолько изменилось, что нужно уметь смотреть современные спектакли, чтобы понимать посыл режиссера. Актриса дала несколько советов зрителям, которые помогут понять постановку и насладиться эмоциями от представления.

«Изучите обстоятельства. Понимание истории постановки, мотивов режиссера при выборе актеров или площадки позволят не отвлекаться в процессе. Учитывайте глобальный культурный контекст... Не забывайте, что все мы разные. Не будьте категоричны и делитесь эмоциями», — посоветовала Исакова.

Поклонники поблагодарили артистку за советы, но больше внимания привлекла фотография Виктории, а не пост. Звезда позировала в зрительном зале театра, положив руки на спинку стоящего впереди кресла. Актриса закинула ногу на ногу и посмотрела в камеру через плечо.

Для фотосессии Виктория выбрала бардовые кожаные брюки с молнией на боку. Материал плотно обтянул стройные ноги артистки. Темно-синий лонгслив из тонкой ткани подчеркнул хрупкую фигуру знаменитости. Исакова взбила руками свои волнистые волосы для придания им объема и легкой небрежности.

Поклонники были очарованы снимком Виктории и засыпали ее комплиментами.

«Какая же ты хорошенькая! Глаз не отвести», «Самая красивая актриса современности», «Огонь-женщина», «Какая вы красивая», «Изящная красавица», «Вы шикарная», — восхитились подписчики.

Фото: Legion-Media
Related video