Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Генерал Сосиска»: над Собчак в костюме из колбасы и помидоров посмеялись в сети

«Генерал Сосиска»: над Собчак в костюме из колбасы и помидоров посмеялись в сети

Звезда предстала в оригинальном кулинарном наряде.

Ксения Собчак опубликовала пост в Instagram, в котором заявила о важности выбора правильного партнера для бизнеса и инвестиций.

В принципе, об этом сообщалось еще в классических кинолентах, когда бизнес в нашей стране находился под запретом: «Если с другом вышел в путь — веселей дорога, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много».

Ксения Анатольевна заявила, что с гастрономическими друзьями ей очень повезло: бизнес-дорога одного из московских ресторанов лишена рытвин и ухабов, благодаря инвестиционным партнерам.

Столики в означенном ресторане заняты на несколько дней вперед, благодаря прекрасному сервису и отличной, всегда вкусной, кухне.

Иллюстрацией к посту стала фотография Собчак в ярком экспериментальном наряде. Белоснежное платье, по-видимому, символизирует скатерть, на которой расположились различные яства: сосиски, овощи и прочая витаминная зелень, в руках у светской львицы находится морковь. Голову теледивы венчает любимый головной убор Наполеона. В качестве плюмажа закреплен пучок зеленого лука и гроздь редиса.

Подписчики с юмором отреагировали на «платье с помидорами»: «Перед нами Генерал Сосиска», «Богиня Гастрономии», «Предводительница овощных пиратов», «Готов сдаться вам в плен, если будете хорошо кормить».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши