Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Где же папа?»: Пугачева устроила Галкину сюрприз после трехдневной разлуки

«Где же папа?»: Пугачева устроила Галкину сюрприз после трехдневной разлуки

Возвращение артиста домой семья ознаменовала песней и горящим костром. 

Алла Пугачева записала видео из собственного замка, расположенного на территории поселка Грязь, в тот день, когда в гости приехал старший брат артиста Дмитрий со своей семьей.

Однако встречала родственников мужа Примадонна одна, поскольку глава семьи в это время был занят делами. В ожидании Максима близкие люди развели костер на площадке перед особняком.

«За последние три месяца впервые отлучился по работе на три дня из Москвы. Вот как ждала семья, приехал брат с женой и детьми и устроили все вместе мне сюрприз!» – прокомментировал Галкин видео супруги, на котором она зафиксировала минуты ожидания собственного мужа.

Пародист так и подписал ролик с участием своих детей и семьи старшего брата: «Возвращение».

А возвратился он в глубоких сумерках. Родные, как увидели его, так и запели хором: «К нам приехал, к нам приехал наш Максюша дорогой».

Счастливая Алла Борисовна поспешила навстречу любимому супругу и нежно его поцеловала. А Лиза и Гарри весело бросились обнимать своего знаменитого папу.

«Как приятно, когда так встречают и ждут, как здорово!», «Максим, вам повезло с ними, а им с вами, счастья вам!», «Как классно, когда собирается родня, особенно это начинаем ценить после карантина», «Самое дорогое для человека – это его семья. Любящая семья очень ждет папу», – умиляются поклонники звездной пары.