Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Фотошоп рулит»: раздевшуюся Настю Каменских уличили в ретуши пятой точки 

«Фотошоп рулит»: раздевшуюся Настю Каменских уличили в ретуши пятой точки

Певица философствует на отдыхе. 

Настя Каменских часто радует своих подписчиков новыми снимками. Везде она демонстрирует свою изменившуюся в лучшую сторону фигуру. Известно, что артистка давно занялась спортом и теперь получает заслуженные результаты, которыми непременно хвалится в сети.

На днях Каменских опубликовала новый пост о влиянии внутренних ощущений и мыслей на тело. Она сообщила, что осанка, фигура и походка – все это результат «заботы о своем здоровье». По словам Насти, важно уважать себя, позитивно мыслить и настраиваться на лучшее, тогда можно получить от жизни все.

Она также рассказала в своем сообщении, что занятия спортом, танцы, пробежки и зарядки – это как раз и есть забота о своем теле и здоровье. На это Каменских и мотивирует своих подписчиков.

К своим рассуждениям артистка добавила пикантную фотографию, на которой показала себя в телесном нижнем белье, выставив напоказ пятую точку.

Многие поклонники оценили красивую фигуру звезды, отметив, что занятия спортом действительно не проходят для Насти даром. Однако другие увидели в слишком ровной коже результат фотошопа. «У вас прекрасные мысли, судя по всему», «Фотошоп рулит», «Поза тела — отражение наших желаний», — прокомментировали поклонники.

Related video