Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Фигура моей мечты»: Виктория Лопырева в дерзком бикини вызвала зависть фанатов

«Фигура моей мечты»: Виктория Лопырева в дерзком бикини вызвала зависть фанатов

Поклонницы телеведущей признались, что она мотивирует их стать красотками.

Виктория Лопырева отправилась на отдых в Турцию и уже поделилась в соцсети несколькими снимками с пляжа. На фото загорелая и стройная телеведущая позирует в черном бикини, белой шляпке и больших солнцезащитных очках.

«После предыдущего поста я поняла, что роль в индийском кино мне, может, и светила бы, но мое лицо вам нравится больше. Поэтому с телом поступим так же – оставляем то, что есть, и просто ухаживаем за ним», – прокомментировала снимки Виктория.

Дело в том, что ранее Лопырева присоединилась к популярному среди знаменитостей флешмобу Gradient: с помощью этого приложения пользователи загружают фотографии и выясняют, как выглядели бы при другой национальности. Виктория опубликовала снимки, полученные в результате использования Gradient, и поинтересовалась у подписчиков, в каком образе она им нравится больше: настоящая, африканка, азиатка или индианка. По мнению телеведущей, в последнем варианте она настолько хорошо выглядит, что могла бы получить роль в индийском фильме.

Многие поклонники, конечно, выбрали тот снимок, на котором звезда была сама собой, но при этом отметили, что она прекрасна в любом образе, а в облике индианки просто неотразима.

С восторгом отозвались фанаты Лопыревой и на ее недавние снимки с морского побережья. Некоторые поклонницы признались, что, благодаря ей, тоже скоро станут красотками, поскольку видом своих идеальных форм Виктория мотивирует всех на изменения в лучшую сторону.

«Фигура потрясающая, а ноги вообще бесконечные!», «Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами!», «Какая классная фигура!», «Наша идеальная красотка!», «Фигура моей мечты. Рассказывай про свои секреты», «Ведьма! Спорт не любит, на диете не сидит, а фигура идеальная!», «Какой загар!», «Завидую! Тоже хочу такую фигуру», – отмечают пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Related video