Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Фанаты сравнили сменившую имидж Лизу Арзамасову с героиней сериала «Ход королевы»

Фанаты сравнили сменившую имидж Лизу Арзамасову с героиней сериала «Ход королевы»

Юная жена Авербуха напомнила поклонникам Бет Хармон.

В прошлом году на платформе Netflix с успехом прошла премьера мини-сериала «Ход королевы» (оригинальное название: The Queen’s Gambit). Сериал по одноименному роману Уолтера Тевиса рассказывает о судьбе юной сироты, которая волей случая стала одним из самых успешных гроссмейстеров в мире шахмат. Главную роль в картине блистательно сыграла британская актриса Аня Тейлор-Джой. О несомненном успехе сериала говорит один лишь факт о том, что за первый месяц проката его посмотрели 62 миллиона зрителей. Исполнительница главной роли стала очень популярной, теперь на нее подписаны сотни фанатов со всего мира.

Тем временем, 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в очередной раз сменила имидж. Зрители помнят юную Лизу по роли нескладной смешной девочки с тощими косичками и в очках. С тех пор звезда сериала «Папины дочки» с успехом преобразилась в юную эффектную молодую женщину. Молодая жена Авербуха на днях опубликовала серию фото со свежей модной фотосессии от московского фотографа-портретиста Максима Максимова, где примерила на себя образ красотки с удлиненным каре на косой пробор и длинными локонами. При этом Лиза не забыла про свою природную скромность и выбрала простое платье кофейно-коричневого цвета с рукавами-буфф и закругленным отложным воротничком.

В таком виде звезда напомнила фанатам героиню сериала «Ход королевы» — Бет Хармон с премьерной афиши картины. «Будто портрет кисти великого художника. Какая особенная фотография!», «Это фото или картина?», «Выглядит как анонс фильма „Ход королевы“! Этот взгляд!» — восхищенно комментировали фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши