Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Ей можно верить»: знакомая Алеси Кафельниковой подтвердила слухи о ее беременности

«Ей можно верить»: знакомая Алеси Кафельниковой подтвердила слухи о ее беременности

В Сети активно распространяются слухи о беременности модели.

Совсем недавно в социальных сетях появились слухи о том, что 22-летняя модель Алеся Кафельникова ждет ребенка от бывшего жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина. После споров поклонников стало известно, что это правда. Новость подтвердила дизайнер Надя Сказка в беседе в Clubhouse, организованной Telegram-каналом «Антиглянец». «Надя живет на Бали — там же, где Леся, поэтому ей можно верить», — написано в «Антиглянце».

Слухи о беременности Кафельниковой были спровоцированы продолжительными совместными путешествиями с Петришиным, а также снимками прибавившей в весе модели в ее соцсетях. Теперь, когда слухи о положении подтвердились, поклонники вовсю поздравляют Алесю. Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова пока не дает интервью в СМИ по поводу своей беременности. До отношений с Георгием Петришиным Кафельникова встречалась с Владимиром Новицким, а также с рэпером Pharaoh, разрыв с которым модель переживала очень тяжело.

С Георгием Петришиным Алеся Кафельникова вместе с лета 2020 года. Звезда предпочитает не комментировать слухи о своей личной жизни. Сейчас модель активно снимается в фотосессиях, особенно радуя поклонников пикантными снимками в соцсетях.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши